Satgas TMMD Ke-112 Hibur Warga Dengan Organ Tunggal

 

Sawangan, Depokterkini

Dalam upaya menjalin keakraban dengan warga, Satgas TMMD Ke-112 tahun 2021 Kodim 0508/Depok  menghibur warga dilokasi TMMD dengan bernyanyi diiringi organ tunggal dalam acara syukuran HUT TNI Ke-76 di lokasi pengecoran jalan RT02/05' Kelurahan Pengasinan, Kecamatan Sawangan, Depok, Selasa, (05/10/21).

Hiburan organ tunggal tersebut mendapat sambutan positif dari warga dan para pengurus RT, RW setempat. Warga bersama Satgas TNI berbaur menikmati alunan lagu yang dinyanyikan Serda zohry dari Yonif 202 Tajimalela.

Muchtar warga RT 02/05, Kelurahan Pengasinan mengaku senang dan terhibur, dengan lantunan lagu dari anggota Satgas TMMD.

"Saya cukup terhibur. Sudah lama tidak ada hiburan seperti ini. Suaranya bagus hampir mirip dengan suara penyanyi aslinya." kata Muhtar.

Sementara itu, Ketua RW 05,Kelurahan Pengasinan, Imam, mengatakan sebagai ketua lingkungan sangat mendukung kegiatan Satgas TMMD menggelar syukuran HUT TNI ke-76.

"Kita siapkan hiburan organ tunggal untuk menghilangkan kejenuhan anggota TNI selama bekerja dalam program TMMD disini. Dengan adanya hiburan ini bisa menjadi kenang-kenangan bagi anggota TNI. Selamat ulang tahun ke-76, Semoga TNI semakin jaya," tandasnya.(wan)

Posting Komentar

0 Komentar