Ini Arahan Pangdam Jaya Kepada Para Dansat dan Kabalak Jajaran Kodam Jaya

 

Jakarta, Depokterkini.com

Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto memberi pengarahan kepada Para Dansat dan Kabalak Jajaran Kodam Jaya, bertempat di Ruang Rapat Lt 4 Gd Jenderal TNI Umar Wirahadikusuma, Makodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur. Selasa (14/2/2023).

Dalam pengarahannya melalui Vicon, Pangdam Jaya menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajarannya yang telah melaksanakan tugas dengan baik serta menjaga keamanan dan ketertiban terutama kegiatan di satuan-satuan baik internal maupun eksternal selama ini, hal tersebut dapat dirasakan keamanannya bersama masyarakat.

Pangdam Jaya juga sampaikan penekanan kepada seluruh jajaran Kodam Jaya, bahwa tahun 2023 memasuki tahun politik sehingga prajurit Kodam Jaya harus tetap Netralitas, TNI Jangan ada yang terlibat politik praktis.

Selain itu Pangdam Jaya mengharapkan seluruh jajarannya agar memanfaatkan lahan kosong dalam rangka menjaga ketahanan Pangan. Manfaatkan lahan tersebut menggunakan pot atau polibag agar bisa menanam apa saja yang bisa bermanfaat, serta selalu perhatikan di wilayahnya untuk melaksanakan program percepatan pencegahan Stunting.

Turut hadir dalam pengarahan melalui vicon, Kasdam Jaya, Irdam Jaya, Kapoksahli, Asrendam Jaya, Para Asisten Kasdam, PA LO AL dan AU.(wan)

Post a Comment

0 Comments